网站首页 / 新闻中心 / 本地要闻

涡阳开展违规发放津贴补贴专项整治

阅读次数:1504 作者: 宋从兵 信息来源: 涡阳县纪委 发布时间:2019-04-19 09:03
【字体:  
打印

近日,按照市纪委等工作部署,涡阳县纪委监委联合县人社局、县财政局在全县范围内集中开展违规发放津贴补贴问题专项整治。

明确整治范围。利用近一个月的时间,对全县机关事业单位2015年以来违规发放津贴补贴问题;2016年以来各单位在规范一次性工作奖励之外发放的各种奖励问题进行集中整治。

明确方法步骤。各单位全面梳理规范津贴补贴发放、一次性工作奖励情况,结合巡视、巡察、审计反馈,全面彻底排查,及时汇总上报,扎实组织整改,并提出建立津贴补贴、一次性工作奖励发放管理长效机制等有关意见和建议。

完善工作机制。明确各单位及其主要负责人专项整治责任,人社、财政部门日常监管责任和纪检监察机关监督责任。对专项整治不履职尽责、不及时整改、弄虚作假,搞形式主义、官僚主义的,县纪委监委发现一起查处一起,并严肃追究相关人员责任。

扫一扫在手机打开当前页