网站首页 / 专题专栏 / 普法在线

涡阳县举办2019年全县法治骨干培训班

阅读次数:871 作者: 涡阳县人民政府 信息来源: 涡阳县人民政府 发布时间:2019-04-16 09:06
【字体:  
打印

 

 

 

为扎实开展我县普法工作,提高全县法治骨干的政治理论水平和业务能力,进一步推进法治宣传教育工作再上新台阶,2019年4月15日上午,在县职教中心会议室举办了全县法治骨干业务培训班。司法行政系统全体干警、司法所军服人员,各镇(街道)、经开区分管负责人和县直单位分管领导、具办人共300余人参加了培训。

亳州市司法局法治宣传科科长王志军开展“以习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略为指导,履行好普法依法治理新职责”的专题讲座。首先对“习近平总书记全面依法治国 新理念新思想新战略”等进行了讲解,对习重组后的司法行政机关新职能进行了介绍,对普法依法治理工作任务进行了解读,尤其对国家工作人员学法用法、谁执法谁普法和法治文化建设进行了详细的业务辅导,参训人员认真听认真记,精彩的授课赢得阵阵掌声。

通过培训,使参训人员对新时期普法工作有了更深的理解和认识,增强了工作责任感和使命担当,明确了今后的工作目标,提升了他们的业务素质和能力,达到了预期目的,为全县普法工作开展奠定了坚实的基础。(纪婷婷)

 

 

扫一扫在手机打开当前页