网站首页 / 新闻中心 / 本地要闻

涡阳:人大代表为文化科技卫生“三下乡”点赞

阅读次数:330 作者: 涡阳县人民政府 信息来源: 涡阳县人民政府 发布时间:2019-01-12 19:23
【字体:  
打印

 

1月10日下午,在涡部分省、市人大代表和县、镇人大代表,应邀参加了由安徽省文化科技卫生“三下乡”领导小组、亳州市委市政府联合主办的安徽省暨亳州市文化科技卫生“三下乡”集中示范活动。代表们纷纷为文化科技卫生“三下乡”点赞,称“这项活动面向农村,服务群众,传播先进文化,普及科学知识,极大丰富了广大群众的精神文化生活,增强了群众的获得感和幸福感,真正使群众得到了实惠。”

活动现场,来自宣传、文化、科技、卫生、农业、司法等多家部门的专家和志愿者,现场为群众提供咨询和服务,把群众迫切需要的科技知识和精彩的文艺演出送到群众家门口,为群众带去了丰厚的惠民“大礼包”。本次活动还增加了农民工摄影展等许多新的内容。(纪本良)

 

扫一扫在手机打开当前页