网站首页 / 新闻中心 / 部门动态

县委老干部局党支部组织全体党员开展党员活动日活动

阅读次数:549 作者: 涡阳县人民政府 信息来源: 涡阳县人民政府 发布时间:2019-01-12 19:21
【字体:  
打印

按照县委组织部、机关工委统一部署,1月10日,贾惜东主持召开局全体党员会议,会议传达学习了省、市、县关于做好2019年元旦春节期间有关工作的通知和中国共产党廉政自律准则等文件精神。

贾惜东表示要切实履行全面从严治党主体责任和监督责任,抓好元旦春节期间作风建设和纪律监督检查工作,不断深化和巩固贯彻执行中央八项规定,增强纪律规矩意识,营造崇尚廉俭的节日氛围,坚决防止“四风”反弹。

会议要求,局全体人员要结合老干部工作和“两学一做”学习教育,认真学习习近平总书记有关扶贫工作的论述,学习《中国共产党党支部工作条例(试行)》,围绕中心,服务大局,做一名合格党员和称职的老干部工作者。

会议强调,局全体干部职工要积极工作,遵纪守法,提高老干部工作业务水平,加强自身作风建设,热情接待好老干部,热心为老干部办实事、解难题,认真倾听老干部们的意见和建议,帮助他们解决实际困难,切实用心用情用力做好老干部工作,确保让县委、政府放心,让老干部满意。(涡阳县委老干部局)

扫一扫在手机打开当前页