网站首页 / 新闻中心 / 镇街动态

星园街道:为军人家庭悬挂“光荣之家”牌匾

阅读次数:471 作者: 涡阳县人民政府 信息来源: 涡阳县人民政府 发布时间:2019-01-12 19:18
【字体:  
打印

彰显荣誉、规范有序、庄重热烈、温暖人心……一个小小的光荣牌,承载的是军人家庭的荣誉感和归属感。今天,星园街道杨王社区启动军人家庭悬挂光荣牌工作,进一步弘扬拥军优属光荣传统,营造爱国拥军、尊崇军人的浓厚氛围。

在星园街道杨王社区,黄底红字的“光荣之家”牌匾被社区工作人员端端正正地悬挂在老兵尤德超家的门头。尤德超,1970年入伍。退伍回家后,他积极参与社区事务,帮助周边邻里,彰显了军人的本色。

星园街道杨王社区退伍老兵尤德超

我特别的高兴,这是党和国家对退伍军人的关怀和照顾,带着这份荣誉感宣传好党的政策,带领群众发家致富。

据了解,此次军人家庭集中悬挂光荣牌的对象包括烈士遗属、因公牺牲军人遗属、病故军人遗属家庭和中国人民解放军现役军人家庭、退役军人家庭等。

星园街道杨王社区副书记宋涛

接下来我们将对我社区60多户军人家庭悬挂光荣牌,通过这次活动,体现党和政府对军人家庭的关怀,同时也把这份温暖送到他们身边。(王莹莹)

扫一扫在手机打开当前页