网站首页 / 新闻中心 / 镇街动态

高炉镇召开集中悬挂光荣牌工作座谈会

阅读次数:514 作者: 高炉镇 信息来源: 高炉镇 发布时间:2019-01-09 09:58
【字体:  
打印

    为弘扬拥军优属优良传统,营造爱国拥军、尊崇军人的浓厚社会氛围,2019年1月7日,高炉镇召开集中悬挂光荣牌工作座谈会。

    会上,镇党委委员宋占义代表镇党委政府向退役军人代表表示关怀和问候,了解了退役军人代表的生活工作状况,宣读了《致全省广大烈军属和退役军人的一封信》、《涡阳县人民政府办公室关于印发为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌工作实施方案的通知》,号召大家坚定理想信念,永不褪色做先锋。

    通过召开此次集中悬挂光荣牌工作座谈会,退役军人代表纷纷对我镇工作表示肯定,表示充分感受到作为一名退役老兵的荣誉感、获得感及归属感。会后,我镇也将集中开展悬挂光荣牌工作,继续为退役军人提供良好的后勤保障。

扫一扫在手机打开当前页