网站首页 / 新闻中心 / 镇街动态

开发区党政办:新气象,新作为,新征程

阅读次数:783 作者: 开发区 信息来源: 开发区 发布时间:2019-01-04 10:41
【字体:  
打印

2019年1月2日上午,在开发区综合服务中心四楼小会议室,党工委委员、党政办主任左毓慧主持召开党政办工作总结会议,党政办全体人员参加会议。

111.jpg

会上,党政办全体人员逐一汇报了上周工作开展情况以及本周工作计划,并详细总结了2018年工作情况,认真剖析了自身存在的问题,简要汇报了2019年工作思路。

左毓慧认为,2018年党政办紧紧围绕开发区中心工作,以各类党建活动为载体,突出重点,开拓创新,狠抓落实,不断开创了党建、组织、宣传工作的新局面;充分发挥桥梁枢纽作用,以“精致、细致、极致”为标准,进一步改进工作作风,进一步提升服务水平,切实当好了党工委和管委会的“前哨后院”。

左毓慧指出,办公室全体人员振奋精神、团结拼搏,锐意进取、扎实工作,受到了服务对象和人民群众的肯定。但与新形势下对办公室工作提出的新要求相比,工作的规范化、制度化、精细化有待进一步加强,工作效率和服务质量有待进一步提高,全体人员要坚决克服慵懒散软,要切实增强责任感、使命感和荣誉感,牢固树立“四个意识”,牢固树立争先思想,要勤于学习、主动思考、弥补短板、精益求精。

左毓慧强调,新年要有新气象,展示新作为,迈向新征程。2019年,在喜迎伟大祖国70华诞之际,全体人员要紧紧围绕党工委、管委会中心工作,牢固树立宗旨意识,始终坚持“党建统领、忠诚乐学、细致高效、规范严谨、严于律己”的工作原则,切实做到学、思、细、守、勤、精,以饱满的精气神更好地开展工作,在做好机关、社区、非公企业、国企党建、组织、宣传工作的同时,切实做好办文、办会、办事、协调、督办、档案、应急值班、后勤保障等本职工作,全力发挥党政办的参谋、协调、督办、服务作用,全力服务开发区经济社会发展,树立良好的窗口形象。(李凤翥  董礼)

扫一扫在手机打开当前页