网站首页 / 信息公开 / 部门动态

县卫计委机关党支部开展微型党课宣讲活动

阅读次数:191 作者: 涡阳县人民政府 信息来源: 涡阳县人民政府 发布时间:2018-11-09 09:37
【字体:  
打印

11月8日上午,县卫计委机关党支部开展11月份党员活动日活动,县卫计委机关支部书记胡玉影主持,委机关党委全体成员及委机关支部全体党员参加了活动。

会议首先系统学习了《习近平扶贫论述摘编》之(七)《坚持群众主体 激发内生动力》。会议要求,一要认真领会习近平《摘编》讲话精神,结合工作实际抓好脱贫攻坚“县摘帽”帮扶责任人精准帮扶各项工作;二要执行双重组织生活制度和严格落实党的“三会一课”制度;三要贯彻落实“党要管党、从严治党”目标要求,落实工作责任,加大工作力度,为推动全县卫生计生事业健康发展,全面开创现代化五大发展美好涡阳提供卫生计生保障。

活动期间,县卫计委机关支部书记还传达了中共涡阳县委办公室《关于印发全县基层党组织“登高计划”实施方案》的通知,并要求机关支部重点抓好基层党组织标准化建设,全面实施“登高计划”方案。卫计委机关支部副书记孙健同志还开展了《坚定不移全面从严治党不断提高党的执政能力和领导水平》“微型党课”演讲。

扫一扫在手机打开当前页