网站首页 / 信息公开 / 本地要闻

涡阳县“爱心超市”现场推进会召开

阅读次数:243 作者: 涡阳县人民政府 信息来源: 涡阳县人民政府 发布时间:2018-11-09 09:34
【字体:  
打印

微信图片_20181109100722.jpg

 

微信图片_20181109100732.jpg

11月8日,我县“爱心超市”现场推进会在店集镇程小集村召开,县委常委、宣传部长葛伟参加会议。

与会人员首先来到店集镇程小集村爱心超市和就业扶贫驿站实地观摩并详细听取相关负责人介绍。在程小集村就业扶贫驿站大家正在对商品进行加工包装干劲十足。葛伟走进爱心超市仔细询问超市商品储备与质量情况。据了解,程小集村爱心超市建筑面积约20平方米,商品收储制度齐全,设6组货架,摆放的日用商品价值2万元。

在随后召开的推进会上,与会人员首先听取了相关负责人关于“爱心超市”的经验介绍,葛伟要求各与会人员针对爱心超市建设要围绕怎么看、服务谁、谁服务、怎么服务、严要求五个方面开展工作,做到精心设计、精心建设、精心兑现、精心运营,要对照贫困户的需求,积极收集信息反馈,做到精准帮扶。(涡阳广播电视台 池奇修)

扫一扫在手机打开当前页