网站首页 / 信息公开 / 部门动态

涡阳县检察院召开党组中心组理论学习会议

阅读次数:174 作者: 蔡毅军 信息来源: 涡阳县检察院 发布时间:2018-11-09 08:41
【字体:  
打印

    近日,涡阳县检察院召开党组中心组理论学习(扩大)会议,会议由党组书记、检察长信清彬主持,院领导班子、检委会委员、各科室负责人和各支部书记参加会议。

    会上,副检察长侯冰宣读了《涡阳县人民检察院“品牌、典型”双引领,创建人民满意的基层检察院活动实施方案》;政治处主任王玲带领大家学习了曾翙翔、刘扬彧先进事迹,并组织干警谈感想体会。

    最后,信检领学了县委办公室《关于在全县科级以上领导干部中开展“三查三问”“三个一”活动的通知》、亳州市检察院《关于谯城区检察院罗卫峰违反中央八项规定精神典型问题的通报》和《关于在全市检察机关开展以罗卫峰违反中央八项规定精神典型问题为鉴警示教育活动的通知》。信检强调,全体干警要深刻汲取教训,增强法纪意识,维护检察机关良好形象。

 

扫一扫在手机打开当前页