网站首页 / 专题专栏 / 普法在线

涡阳县召开法治宣传教育领导小组成员单位会议

阅读次数:50 作者: 涡阳县人民政府 信息来源: 涡阳县人民政府 发布时间:2018-11-08 15:01
【字体:  
打印

 

 

为深入推进我县“七五”普法工作,部署和安排当前法治宣传教育工作任务,11月8日,涡阳县召开全县法治宣传教育工作会议,全县30多家法治宣传教育领导小组成员单位具办人参加了此次会议。

司法局副局长李亚全面总结了2018以来的工作,布置了全县文艺调演工作,并对“谁执法谁普法”普法责任制落实、法治文化阵地建设、重点对象学法用法、宪法学习宣传、案例选编等各项工作深入推进提出了要求。

会议要求,要以全年法治宣传教育工作进行回头看,补齐“短板”、补强“弱项”,提前做好2018年度法治宣传迎检工作;要深入开展新修改宪法的学习宣传教育,掀起宪法学习热潮,让文本上的宪法“活起来”“落下去”;要紧同步推进“法律进社区、进乡村”工作;要加大法治文艺作品创作力度,积极创作法治文艺节目等,推动法治精神向社会文化生活的全面渗透融入。

扫一扫在手机打开当前页