网站首页 / 信息公开 / 镇街动态

涡南镇三举措推进村室项目建设

阅读次数:239 作者: 涡阳县人民政府 信息来源: 涡阳县人民政府 发布时间:2018-11-08 09:30
【字体:  
打印

为推进基层党组织标准化建设全面达标,实现“登高计划”目标任务,涡南镇召开组织工作专题例会,组织委员刘俊峰用“二十四字”推进新建党员活动室和村室的建设,以确保项目进度见实效。

紧盯进度,敲钟问响。该镇下辖10个村的10个项目已全部按照要求完成招投标程序,涉及9个村的党员活动室正在有序施工中。对新建村室,排好行事历,倒排工期,各村书记在确保安全的前提下保质保量保进度,严格按照时间节点竣工。

全程监督,注重细节。党员活动室和村室建设过程中,涉及村党总支书记务必尽心尽责,注重细节,牢记“千里之堤溃于蚁穴”的深刻含义,把握好施工图纸、用料、建设、安全的整体关口,切实把施工落在细上、落在小上、落在实上,精益求精。

发挥实效,筑家为民。新建党员活动室和村室是基层党组织标准化建设的“再登高”,要在前期标准化建设达标的基础上,在改善村室环境,打造“党员之家”,为党员“安家”,充分发挥党员的模范作用,服务于民。(柴春龙)

扫一扫在手机打开当前页