网站首页 / 信息公开 / 镇街动态

石弓镇召开党委中心组(扩大)会议

阅读次数:222 作者: 涡阳县人民政府 信息来源: 涡阳县人民政府 发布时间:2018-11-07 09:49
【字体:  
打印

11月5日下午,石弓镇在党委会议室召开中心组学习(扩大)会议,镇党政班子成员、各包村负责人、部分村书记参加了学习会。

会上,集中学习了《习近平扶贫论述摘编》及关于建立爱心超市和开展“表现换积分、积分换物品”活动的通知。会议指出,习近平扶贫论述贯穿了马克思主义发展观,体现了中国共产党的初心和使命所在,蕴含了以人民为中心的发展思想,展示了实现中华民族伟大复兴的美好愿景,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,是打赢脱贫攻坚战的根本遵循。

会议强调,全体人员要深入学习习近平扶贫论述,贯彻精准方略,抓好任务落实,统筹推进脱贫攻坚、乡村振兴、城乡融合发展,确保脱贫攻坚稳步推进。要对标把握时间节点,补齐工作短板,强化工作弱项,抓实工作机制,加强考核督查,深化扶贫领域中工作问题专项治理,确保真脱贫,脱真贫,坚决打赢脱贫攻坚战。

扫一扫在手机打开当前页