网站首页 / 信息公开 / 本地要闻

我县开展“散乱污”企业排查整治工作专项行动

阅读次数:260 作者: 涡阳县人民政府 信息来源: 涡阳县人民政府 发布时间:2018-11-07 09:44
【字体:  
打印

11月6日,全县开展 “散乱污”排查整治工作专项行动会议在环保局会议室召开。据了解,按照我县2018年蓝天保卫战实施方案要求,针对“散乱污"企业排查不细致、整治取缔不彻底等情况,我县决定在全县范围内开展“散乱污”企业排查整治工作专项行动。

整治行动要求:相关单位要以前期排查结果为基础,持续开展“散乱污”企业拉网式排查,实行动态更新和台账管理,严格推动落实“散乱污”企业的整治取缔。实行网格化环境监管责任,做好日常检查、巡查,严防”散乱污“企业死灰复燃和新的”散乱污“企业发生。对整顿提升类企业要先行停产,对照相关标准规范整改,完善手续,并经县环保委办公室组织相关部门验收认可后,方可正常生产。实实在在做好“散乱污”企业排查整治工作,打好我县蓝天碧水保卫战。(涡阳广播电视台 孙向阳)

扫一扫在手机打开当前页