网站首页 / 信息公开 / 镇街动态

花沟镇:召开干部作风整顿大会

阅读次数:260 作者: 涡阳县人民政府 信息来源: 涡阳县人民政府 发布时间:2018-11-06 10:08
【字体:  
打印

11月5日上午,花沟镇召开镇村干部业务培训和作风整顿大会,就干部作风整顿等当前几项重点工作进行安排部署。镇党政班子成员,机关全体干部,全体村两委干部,镇直单位部门主要负责人参加会议。

会议要求,镇村全体干部要“讲政治、守规矩”。全镇上下要牢固树立“政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识”四个意识,把“讲政治、守规矩”刻脑入心,始终保持一种强烈的使命感、责任感和紧迫感来抓落实。要转作风,树形象。要有新气象、新作为、新形象,改变慵懒散、不作为慢作为乱作为的作风。要强素质,抓落实。全体干部要加强日常学习,学习政治、业务知识,实现自我净化、自我升华,提高政治素质、业务素质和道德素质,通过素质的提高,实现工作能力的提升,促进工作落实。

会议强调,全镇上下要以转变作风、提升能力、提高效率为目标,进一步增强责任意识、服务意识和为民意识,在干部大兴爱岗敬业、干事创业之风,大兴高效务实、勤政为民之风,大兴艰苦奋斗、拼搏进取之风,努力使干部管理明显规范,工作作风明显改进,服务质量明显提升,行政效能明显提高。(盛成龙 

扫一扫在手机打开当前页