网站首页 / 信息公开 / 镇街动态

楚店镇召开农村人居环境整治工作现场观摩会

阅读次数:203 作者: 楚店镇 信息来源: 楚店镇 发布时间:2018-11-06 10:01
【字体:  
打印

为推进楚店镇环境综合整治,建设整洁优美的人居家园,11月5日,镇党委副书记、镇长岳云带队,组织镇党政班子成员、包村工作组组长,各村(居)书记、副书记及贫困村全体干部到楚店镇三里赵村张竹园自然村人居环境整治现场进行实地观摩。

三里赵村支部副书记张雷作经验介绍,重点介绍环境整治前后村容村貌变化、环境整治过程中的难题及解决办法、工作思路及下一步规划方案。

岳镇长首先肯定了张竹园自然村环境整治工作所取得的成效,指出目前我镇各村工作推进进度不一、标准不高、个别村仍存有“靠等要”思想。要求各村要切实转变思想认识和工作作风,以本次观摩会为契机,认真学习张竹园自然村的工作方法和工作作风,保障人居环境整治工作全力、高效推进。

观摩会结束后,在镇政府四楼会议室召开了楚店镇农村人居环境整治工作调度会。就如何做好下一步工作,镇党委书记赵耀要求,各村要对照标准找差距,抓紧时间赶进度,保质保量完成整治工作。强调各村干部要切实增强责任感和使命感,高度重视农村人居环境整治工作;进一步强化措施,加快工作进度,做精做细,做出亮点和特色;积极营造宣传氛围,动员群众广泛参与。

扫一扫在手机打开当前页