网站首页 / 专题专栏 / 普法在线

涡阳县司法局组织学法用法考试自测活动

阅读次数:91 作者: 涡阳县人民政府 信息来源: 涡阳县人民政府 发布时间:2018-10-19 15:05
【字体:  
打印

 

2018年10月19日上午,涡阳县司法局贯彻落实安徽省司法厅政治部及亳州市司法局关于“贯彻党的十九大精神维护宪法权威”学法用法考试活动自测和在线考试有关事宜的通知,组织全县72名司法行政干警在县法治大讲堂进行测试。

考前全体人员共同学习有关文件要求,并强调考试纪律。考试采取“集中、限时、闭卷”的形式,全体干警严格遵守考试规定和纪律规定,认真填写试卷,确保了考试秩序井然有序,充分展现出良好的纪律作风和精神面貌。

此次考试是全面落实司法行政机关“谁执法谁普法”普法责任制的重要举措,旨在增强法治观念,提高法治素养。通过考试,全体人员查漏补缺,达到了“以考促学”的实际目的,提高了服务群众的能力和水平。

扫一扫在手机打开当前页