网站首页 / 专题专栏 / 普法在线

开学第一课——高炉学区中心校秋季法治报告会

阅读次数:104 作者: 涡阳县人民政府 信息来源: 涡阳县人民政府 发布时间:2018-10-12 14:47
【字体:  
打印

为进一步提高青少年法律素质,保护青少年健康成长,9月29日,高炉司法所、镇妇联、高炉派出所、镇综治办等部门在高炉镇中心校举办了“2018年高炉学区秋季青少年法治报告会”。

 

(在报告厅开展法律知识讲座)

讲座中,王明新用通俗易懂的语言和生动的案例从未成年人保护法、儿童防拐骗知识以及校园暴力等与青少年学习、生活密切相关的法律法规为主要内容,结合真实案例和学生心理特征、认知水平以及成长需求等进行了深入讲解。

(观看法制宣传展板)

此次法律讲座,共发放宣传资料700余份,展示法制展板10块,切实提高了广大师生的法制观念和自我保护意识。同学们踊跃参加,积极参与,收到了很好的宣传效果,也得到了学校和同学们的一致好评。

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页