网站首页 / 信息公开 / 本地要闻

副市长郑超陪同厦门倍凡教育集团一行到涡阳调研投资环境

阅读次数:512 作者: 王东方 信息来源: 涡阳县招商局 发布时间:2018-10-11 09:41
【字体:  
打印

10月9日下午,市政府副市长郑超陪同厦门倍凡教育集团董事长林木顺一行到涡阳调研投资环境,县委常委、开发区管委会主任牛光,县政府副县长赵凯,县教育局、招商局、规划局、经开区等部门相关同志陪同调研或座谈会。

副市长郑超陪同厦门倍凡教育集团董事长林木顺一行参观了我县近期重大招商引资项目及城南新区建设情况。

图片4.png

在经开区四楼会议室,副县长赵凯主持召开座谈会,与会人员首先观看了涡阳宣传片,听取了教育局关于涡阳教育事业发展情况的汇报,厦门倍凡教育集团董事长林木顺对企业经营情况、项目投资计划等情况作了介绍。县委常委、开发区管委会主任牛光代表县委县政府对郑超副市长及厦门倍凡教育集团一行来涡调研投资环境表示热烈欢迎,并就我县经济社会发展情况作了详细汇报。

图片5.png

座谈会上,郑超副市长对我县经济社会发展工作取得的成效给予了充分肯定,特别是涡阳县在全市上半年招商引资工作考核中取得第一名成绩,体现了涡阳县委、县政府在服务实体经济发展中,不断提升行政效能,持续打造“四最”营商环境,涡阳呈现经济总量不断增大,基础进一步夯实的发展态势。并希望涡阳县继续保持这种好的发展势头,按照省、市委统一部署,科学谋划推进各项工作,不断推动涡阳经济社会又好又快发展。

林木顺表示,通过此次实地考察和座谈,深刻感受到涡阳有着良好的区位优势、优越的投资环境、基础良好,发展前景广阔,是一片投资兴业的热土。下一步,希望能加强与政府合作,实现双方合作共赢,共同促进涡阳经济社会发展。

据了解,厦门倍凡教育集团为国内品牌职业教育集团,目前已拥有20多家职业学校和教育机构,公司以先进的理念、优越的条件、科学的管理、一流的质量引领当地职业教育发展,深受学生家长的信任和社会的好评。

扫一扫在手机打开当前页