网站首页 / 政务公开 / 公示公告

纪念改革开放四十周年“涡阳之美”摄影 大赛暨涡阳历史老照片征稿启事

阅读次数:417 作者: “涡阳之美”摄影大赛组委会 信息来源: “涡阳之美”摄影大赛组委会 发布时间:2018-09-30 17:08
【字体:  
打印

2018年是改革开放40周年,为充分展示改革开放40年来涡阳发生的沧桑巨变,进一步增强全县人民的自豪感、归属感,激发广大干部群众干事创业的积极性,激励涡阳人在新时代众志成城深化改革,为建设现代化“五大发展”美好涡阳、勇当皖北振兴排头兵提供强大的精神动力和智力支持,为涡阳全面建成小康社会做贡献,县政协、县委宣传部、县文联、县文旅局将于12月中旬联合举办“纪念改革开放40周年‘涡阳之美’摄影大赛暨涡阳历史老照片征集活动”。具体事宜如下:

一、大赛主题

反映改革开放40年来涡阳经济发展、城乡建设、农业农村、民生事业等各方面发生的沧桑巨变,歌颂社会文明进步,反映百姓幸福生活,弘扬宣传正能量。

二、组织机构

主办单位:县政协、县委宣传部、县文联

承办单位:县摄影家协会

合作单位:安徽汇智商业经营管理有限公司

三、征稿时间

自2018年10月1日至2018年10月31止(以收到作品时间为准)

四、征稿对象

征稿面向全社会。大赛入展作品100幅,每幅稿酬200元;入展历史老照片(年代不限)50幅,每幅稿酬200元。所有入展作品将获得由主办方颁发的荣誉证书,并赠送本次展览作品集一册。

五、征稿要求

1、作品须拍摄于涡阳县域内(历年获奖作品均可投稿),题材不限。鼓励近期拍摄,彩色、黑白均可。组照按一幅作品计算,组图数量4-8张。

2、照片仅可做长画幅接片、反差、亮度、饱和度、裁剪等适度调整,不得进行多底合成、添加、改变色彩等大幅度技术处理。

3、投稿作品必须为原创,不得侵犯第三人的合法权益,因此造成的后果由投稿者自行承担。作品为JPG格式,大小为5M左右,所有参赛作品均须在文件名内注明:作品标题、作者姓名(必须实名)、单位、拍摄地点、电话等,不准加水印、边框及题字,不符合要求者将取消参赛资格。

4、组委会拥有对入选作品的使用权,有权对入选作品进行展览、研究、出版及宣传等(保留署名权),不另付稿费。

5、本次活动不收费,不退稿。

6、本征稿启事解释权属于组委会。凡投稿者,即视为其已同意本征稿启事之所有规定。

六、投稿方式及联系电话

投稿邮箱:Lwh600@163.com。投稿联系人:王建,电话:18133378009;刘文华,电话:13956690855。邮件标题请注明“涡阳之美”摄影大赛征稿作品+姓名或“涡阳老照片”作品+姓名。

 

“涡阳之美”摄影大赛组委会

                        2018年9月30日

扫一扫在手机打开当前页