网站首页 / 专题专栏 / 普法在线

省“七五”普法中期检查督导组莅临涡阳检查督导工作

阅读次数:238 作者: 涡阳县人民政府 信息来源: 涡阳县人民政府 发布时间:2018-09-27 11:11
【字体:  
打印

 

 

 

2018年9月26日上午,安徽省“七五”普法检查督导组到涡阳检查督导工作,由司法厅副厅长夏月星任组长的督导组一行对我县“七五”普法工作进行检查督导,市政府副市长、市公安局局长、市司法局党组书记孟祥国、市司法局局长李琳、县政府副县长赵凯陪同检查督导。

检查督导组一行先后参观了法治文化广场和法治一条街、法治大院、法治大讲堂三位一体的法治宣传教育基地,对我县“七五”普法工作资料进行查阅,并观看了“七五”普法工作汇报专题片。

督导组一行对我县“七五”普法工作开展给予了充分肯定,并提出了更高的要求,下一步我们将全面贯彻落实习近平总书记在全面依法治国委员会上的重要讲话精神,深入开展宪法法律宣传教育活动,提升全县人民的法律素养,推进法治涡阳建设。(何玉俊)

 

扫一扫在手机打开当前页