网站首页 / 专题专栏 / 普法在线

涡阳县全面启动“七五”普法中期检查工作

阅读次数:177 作者: 涡阳县人民政府 信息来源: 涡阳县人民政府 发布时间:2018-09-21 18:17
【字体:  
打印

 

 

为深入了解全县“七五”普法规划实施情况,涡阳县成立了由县委书记胡明文任督导组组长的“七五”普法中期检查督导组。县委副书记、县人大常委会副主任、县政府副县长、县政协副主席任副组长,督导组自9月中旬开始,分赴各县直单位、乡镇进行“七五”普法中期考核督导。

督导组在县直单位、乡镇采取实地考察、听取汇报、查看台账资料等方式进行检查督导。同时邀请县人大代表、县政协委员作为第三方对各地各部门的普法责任制落实情况进行测评。

截止目前,全县4个督查组已完成一半县直单位和乡镇考核督导工作,已实地考察20余家单位。在节后督查完成后,各督查组将根据考核验收情况,客观公正地评估各地各部门“七五”普法工作成效,以工作提示单的形式反馈检查督导中发现的问题和短板,提出意见和建议。

扫一扫在手机打开当前页