网站首页 / 专题专栏 / 普法在线

涡阳县召开“七五”普法中期督导检查工作会议

阅读次数:174 作者: 涡阳县人民政府 信息来源: 涡阳县人民政府 发布时间:2018-09-21 18:17
【字体:  
打印

 

919日上午,在县行政中心5楼中间会议室副县长赵凯同志主持召开了涡阳县七五普法中期督导检查工作会议,安排部署我七五普法中期检查督导工作。涡阳县七五普法中期督导检查组全体人员参加了会议。

涡阳县司法局党组书记、局长陈涛同志同志宣读涡阳县七五普法中期督导检查实施方案及重点单位任务分工,司法局宣教股股长何玉俊解读了涡阳县七五普法中期检查督导表。

最后赵凯县长强调:一是周密部署,注重实效。各督导组成员要充分发挥职能作用,保证中期督查各项工作务实高效,操作规范,有序进行。要发扬高点定位、强势推进、创新发展、争创一流、锻造铁军的工作作风。

二是培育典型,发掘亮点。各督导组成员要把中期督查过程变成发现、培育、推广典型和总结普法宣传成效的过程,特别是要认真挖掘、梳理亮点工作,并收集好、整理好相关资料,形成可听、可看、可查的经验做法。

三是严谨纪律,依规办事。要厉行勤俭节约,深入了解真实情况,严禁形式主义、官僚主义,做表面文章,应付检查,干扰考核,欺上瞒下等情况,保证此次中期督查依规依法顺利完成。

扫一扫在手机打开当前页