网站首页 / 专题专栏 / 普法在线

普法进校园!许晨伟律师莅临涡阳五中开讲新学期

阅读次数:209 作者: 涡阳县人民政府 信息来源: 司法局 发布时间:2018-09-13 16:25
【字体:  
打印

 

 

 

9月6日上午,细雨濛濛,秋色宜人。全国优秀律师许晨伟受司法局委派到涡阳五中校园为2018级七年级新生做了一场生动的法制讲座。许律师通过一系列鲜活的案例,告诫广大同学如何避免违法犯罪,在遇到危险时,如何学会自我保护。他希望每一位五中学生都能自觉地养成尊法、学法、守法和用法的好习惯,争做法制涡阳的主人公。最后他勉励全体学生要:做实在事,养好习惯,交良师益友,树天下大志,远离是非乱景,读经典书,想百年事,成有用人。

徐文立校长主持了法制报告会,他代表学校感谢许律师的辛勤付出,也感谢司法局及陈涛局长对我校法制教育的重视和支持。他希望全体学生从小培养信法、护法、用法的自觉意识,树立法制信仰,成长为具备现代法律素养的新时代公民。

扫一扫在手机打开当前页