网站首页 / 政务公开 / 部门动态

涡阳县市场局召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育会

阅读次数:270 作者: 李杨 信息来源: 涡阳县市场局 发布时间:2018-07-12 09:12
【字体:  
打印

7月10日下午,涡阳县市场监督管理局在局六楼会议室,召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育会,会议由局长邓华主持,班子成员,二级机构负责人,各支部书记参加会议。

首先,党组成员张伟同志传达涡阳县市场局关于“讲忠诚、严纪律、立政德”实施方案,强调“六聚焦、六整肃”要求各支部严格按照实施方案步骤,序时进度完成。会议要求:一要突出“讲忠诚”,在任何时候任何情况下都听党的话、跟党走。树牢“四个意识”,把爱党、忧党、兴党、护党落实到各项工作中;二要突出“严纪律”,坚决做到有纪必依、执纪必严、违纪必究。自觉接受各方面监督,不放纵、不越轨、不逾矩,切实把组织和群众赋予的权力用来造福群众;三要突出“立政德”,坚决做到明大德、守公德、严私德。切实做到公正用权、谨慎用权、依法用权,严守底线,廉洁立身。

最后,邓华同志传达县委关于“讲忠诚、严纪律、立政德”实施方案,并就我局“讲、严、立”提出了五点要求。一是扛起责任,各机构负责人要敢于担责。二是学好方案,学学深悟透。三是把握重点。学习党的规章,制度,和习近平从严治党的论述。四是踏着节拍。按照方案的要求,把住时间节点。五是取得实效。此次专题警示活动,能教育我局一批人,洗礼一批人。

 

扫一扫在手机打开当前页