网站首页 / 政务公开 / 本地要闻

我县与永煤集团开展业务座谈会

阅读次数:449 作者: 涡阳县政府网 信息来源: 涡阳县政府网 发布时间:2018-07-11 08:46
【字体:  
打印

7月9日,永煤集团党委书记、董事长侯世宁一行来我县开展业务座谈。县委书记胡明文,县委副书记、县长熊国洪,县委常委、常务副县长刘梦汝,副县长牛光出席座谈会。

微信图片_20180711090557.jpg

 

微信图片_20180711090603.jpg

胡明文对永煤集团重视解决三星化工问题、关心企业职工表示感谢。胡明文指出,涡阳县委县政府与永煤集团始终高度重视三星化工各项工作,希望双方本着尊重历史、面对现实、依法依规处理问题的工作原则,严格按照国家各项要求,做好问题解决工作。县委、县政府将积极协调,全力配合,希望双方在新时代、新形势下,按照新要求共同努力,积极推进项目建设,确保三星化工问题顺利解决。

微信图片_20180711090606.jpg

侯世宁对县委县政府一如既往支持企业做出的大量工作表示感谢。作为国有企业,永煤集团将认真担负起各项责任,在职工安置、环境保护等方面,严格按照国家各项政策,落实最高的环保工作标准,切实解决各项遗留问题。目前,永煤集团正制定工作方案,积极盘活资产,尽最大努力解决好问题,努力走出一条企业转型发展的新路。

微信图片_20180711090609.jpg

熊国洪主持会议,表示双方要严格按照会议座谈内容,明确具体联系人,按照工作要求项目化、具体化推进各项工作,确保落实到位。

会上,永煤集团介绍了三星化工问题处置工作推进情况,与会人员就相关问题进行了交流发言。(涡阳广播电视台 高斌 刘晓晓)

扫一扫在手机打开当前页