网站首页 / 信息公开 / 部门动态

团县委召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员部署会

阅读次数:385 作者: 李龙飞 信息来源: 涡阳团县委 发布时间:2018-07-10 09:27
【字体:  
打印

    7月6日上午,团涡阳县委召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员部署会。团县委机关全体干部参加会议。

    会议传达学习了胡明文书记在全县“讲严立”专题警示教育动员会上的讲话精神,并学习了《关于在全县党员领导干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的实施方案》。

    会议指出,一要提升政治站位,增强政治自觉,迅速把思想和行动统一到中央和省、市、县委决策部署上来,将专题警示教育作为一项重大政治任务抓紧抓好。以开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育为契机,认真贯彻落实共青团十八大精神,并结合全面从严治团工作,提升学习成效,深学深悟,确保专题警示教育有序有效开展。二要强化教育,坚持问题导向、目标导向和效果导向,突出重点,把准节点,要狠抓整改落实,建立健全防止问题发生的长效机制,推进党内政治生活严肃规范、党内政治文化积极健康、党内政治生态风清气正。

    会议要求,团县委机关全体干部要认真开展好“讲严立”专题警示教育活动,积极正确引导广大团员青年,以各项工作的新成果检验专题警示教育的新成效。切实达到强化忠诚意识、严守纪律规矩、树立良好政德的教育目的,推动全县共青团工作迈上新台阶。

图片1.png

扫一扫在手机打开当前页