网站首页 / 政务公开 / 本地要闻

县委第二巡察组巡察花沟镇工作动员会召开

阅读次数:434 作者: 涡阳县纪委 信息来源: 涡阳县纪委 发布时间:2018-07-10 09:03
【字体:  
打印

7月9日上午,十一届涡阳县委第二巡察组巡察花沟镇工作动员会议在花沟镇召开,县委常委、县纪委书记、县委巡察工作领导小组常务副组长韩龙参加会议并讲话。

韩龙指出,巡视是全面从严治党的重大举措,是党内监督的战略性制度安排。县委坚决贯彻落实党的十九大关于全面从严治党和深化政治巡视的决策部署。这次对花沟镇党委进行巡察,体现了县委对花沟镇党委的高度重视,是对花沟镇党委坚持党的全面领导、加强党的建设、全面从严治党的政治体检。花沟镇党委和党员干部,一定要深刻认识巡察工作的重要意义,提高政治站位和政治觉悟,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,统一到党中央重大决策以及县委工作部署上来,增强配合巡察工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉。

县委第二巡察组组长王显杰在会上作动员讲话,他表示,巡察组将按照十一届县委第四轮巡察工作落实政治巡视要求,以“四个意识”、“六围绕一加强”为政治标杆,查找政治偏差,督促党组织强化管党治党政治责任,发挥政治“显微镜”和政治“探照灯”作用。

会上,花沟镇党委主要负责人代表花沟镇党委作了表态发言。

镇、村全体干部及县委第二巡察组全体人员参加会议。

扫一扫在手机打开当前页