网站首页 / 信息公开 / 本地要闻

汪一光来我县看望慰问困难党员

阅读次数:963 作者: 涡阳县政府网 信息来源: 涡阳县政府网 发布时间:2018-07-06 10:22
【字体:  
打印

7月4日下午,市委书记汪一光来我县看望慰问部分困难党员,向他们送去党和政府的关怀。县委书记胡明文,县委副书记、县长熊国洪陪同慰问。

家住义门镇四桥居委会的邓卜良,1975年7月加入中国共产党,当兵8年,退伍后先后担任自然村队长、派出所治安队员及四桥自然村村干部。2015年邓卜良查出患有淋巴癌,多年内不间断住院化疗。当看到邓卜良虽然患病,但心态依然乐观向上时,汪一光说:只要思想不滑坡,办法总比困难多。要继续保持积极向上的心态,勇敢面对生活的困难。汪一光还叮嘱镇村干部要时刻关心老党员的日常生活,加大帮扶力度,让他们充分享受国家的惠民政策,早日摆脱困境。

今年52岁的谢勇,1982年入伍,1985年12月加入中国共产党,曾参加对越自卫反击战。一到谢勇家中,汪一光就与他谈起当年的战争岁月,感谢他们为国家做出的贡献。汪一光鼓励谢勇:要在享受政府帮助的同时,发扬军人乐观向上、不怕困难的优良作风,自力更生,相信日子会越来越兴旺。(张晓威  王莹莹)

扫一扫在手机打开当前页