网站首页 / 政务公开 / 本地要闻

涡阳县环保风暴问题整改销号调度会召开

阅读次数:889 作者: 纪本良 李 伟 信息来源: 涡阳县人大办 发布时间:2018-06-12 15:52
【字体:  
打印

 

6月11日下午,涡阳县环保风暴问题整改销号调度会议召开。县委副书记陈长安主持会议并讲话。

会议分三个阶段进行,分别听取了24个现场检查小组近期检查情况汇报。县环保委通报了全县生态环保督查和问题整改销号情况。截至6月11日,全县交办生态环保问题222件,已整改销号187件,尚有35件未完成整改任务。25个镇(街道、经开区)已有12个全面完成问题整改和销号任务。

陈长安要求,各检查小组要认真开展环境问题整改工作“回头看”,已整改销号的点位若有反弹问题,要立即进行整改;要紧盯问题不放松,持续推进各类环境问题整改工作,彻底整改,按期销号;要重视市长热线(信箱)转办事项办理工作的指导、协调、检查和考核,加强信息沟通交流,确保按时办结率、反馈率、回访率达到100%,坚决打赢污染防治攻坚战,不断提高群众满意度。

县委常委、县纪委书记、监委主任韩龙,县人大常委会副主任刘红岩、燕坤、周俊杰,副县长刘峰,县政协副主席方侠、赵晓蕾参加会议。(纪本良  李 伟)

 

扫一扫在手机打开当前页