天气预报:
微信
微博

涡阳县督查中心开展6月份“党员活动日”暨“集中讲习日”“每月一警示”教育活动

信息来源: 涡阳县督查中心  作者: 涡阳县督查中心  浏览次数:587  日期:2018-06-12  视力保护色:       

图片2.png

6月11日下午,督查中心党支部组织党员同志开展党员活动日活动,并与第二季度党员大会、上党课、集中讲习、每月一警示教育合并开展。

督查中心副主任、宣传委员马涛同志首先为大家上了一堂精彩党课:传达学习了中共中央办公厅印发的《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,并要求督查中心全体督查人员要勇于担当、主动作为,积极为“在现代化五大发展美好涡阳建设中勇当皖北振兴排头兵”贡献督查力量。

接着,开展了督查中心新时代讲习所第二期集中讲习活动:支部党员马洪春同志宣讲了《中国共产党章程》部分章节,重点给大家讲了党员的权力与义务,党的基层组织的基本任务和党的纪律,进一步强化了全体党员的党员意识和纪律意识。

随后,开展了6月份“每月一警示”教育活动。周明同志传达了县纪委《关于城管执法局工作人员刘军包保秸秆禁烧工作期间违反工作纪律等问题的通报》等四个通报及县效能办下发的效能查处通报。紧接着,全体党员同志集中观看了警示教育片:《留置第一案:亳州谯城丁杰案件》。

最后,马涛副主任领誓,带领与会党员重温了入党誓词。活动结束后,办公室人员收缴了6月份党费,并对二季度党费进行了公示。

扫一扫在手机打开当前页