网站首页 / 政务公开 / 镇街动态

西阳文化站统筹推进秸秆禁烧和精准扶贫工作

阅读次数:678 作者: 涡阳文体旅游局 信息来源: 涡阳县文化体育旅游局 发布时间:2018-06-12 11:02
【字体:  
打印

目前,小麦收割已进入关键时期,为切实做好秸秆禁烧工作,全面提升农作物秸秆综合利用水平,镇党委政府按照县委、县政府的要求和部署,加强组织领导,强化宣传教育,严防重点地块,加大巡查力度,严格责任追究,坚持“五到位”扎实开展秸秆禁烧工作。

为搞好午收和秸秆禁烧工作,县文体旅局组织广播电视台认真筹备广播村村通的播放和宣传工作,并对村村通广播逐村进行了重点维修。

与此同时,在精准扶贫工作方面,扶贫工作是一项政治任务,民生工程,明确深化精准扶贫工作的任务和重点,不打折扣的完成今年的脱贫任务。责任到位,扎实推进全镇精准扶贫攻坚战工作。措施到位,强化组织协作攻坚。切实做到精准扶贫工作一定要找准人 ,精准识别帮扶对象。施准策,精准落实帮扶措施。归好档,精准完善帮扶资料。满意好,精准夯实帮扶效果。管好钱,精准监管帮扶资金。

扫一扫在手机打开当前页