天气预报:
微信
微博

涡阳县扎实推进健康脱贫和卫生计生民生工程

信息来源: 涡阳县卫计委  作者: 孙红梅 徐凤松 宋利利  浏览次数:633  日期:2018-06-11  视力保护色:       

    日前,为扎实推进2018年度健康脱贫和卫生计生民生工程,涡阳县卫生计生委专门召开工作调度会。县委常委、副县长马勇出席会议,县卫生计生委主任刘化云主持会议。

    2018年是涡阳县决胜脱贫攻坚、实现“县摘帽”目标的决战之年。完成健康脱贫和民生工程各项工作目标任务是涡阳县卫生计生系统压倒一切的中心任务,必须确保决战决胜。会议要求,全县卫生计生全体人员进一步提高思想认识,把已经清晰明确的工作任务扎实做好,以时不我待的精神状态,把需要补齐的短板一条一条搞清楚,一个短板一个短板补齐。要切实抓好健康脱贫和民生工程任务清单、问题清单的推进和整改,确保各项工作按照序时进度有效推进。在工作中,要健全机制,明确责任,实行挂图作战,网格包保管理。从今年6月开始,实行一周一调度,确保顺利完成年度各项工作任务,以优异的成绩服务于全县“脱贫摘帽”的工作大局。

    会上,县卫生计生委分管负责人分别汇报了1-5月份健康脱贫和民生工程推进情况以及存在的不足和问题,各相关工作牵头单位负责人对下步工作作了表态发言。

    县卫生计生委班子成员、委属机关股室负责人、相关二级机构负责人参加会议。(孙红梅 、徐凤松、宋利利)

 

扫一扫在手机打开当前页