天气预报:
微信
微博

我县举行第一届弘扬好家风传承好家训千人风筝节启动仪式

信息来源: 涡阳县政府网  作者: 涡阳县政府网  浏览次数:309  日期:2018-04-16  视力保护色:       

4月14日,由县关工委、团县委、县文旅局等部门联合主办的县第一届弘扬好家风,传承好家训千人风筝节启动仪式在县体育广场举行。

县关工委有关负责人介绍了此次活动的目的和意义,并共同为本次活动剪彩签名。据了解,举办弘扬好家风,传承好家训活动旨在弘扬社会正能量,传承优良家风,践行社会主义核心价值观,引导人们树立和注重良好的家风家教,加强和提高青少年的思想素质和热爱党、热爱国家、热爱人民的优良作风,进一步增强广大青少年良好的道德素质和意识,树立青少年正确的远大理想和信念。

活动中,来自县无与伦比艺术中心的师生和孩子们载歌载舞表演了舞蹈、诗朗诵等文艺节目。活动为期二天。张新伟

扫一扫在手机打开当前页