网站首页 / 政务公开 / 本地要闻

全县环保调度会召开

阅读次数:797 作者: 涡阳县政府网 信息来源: 涡阳县政府网 发布时间:2018-04-16 08:51
【字体:  
打印

4月14日,我县召开全县工业企业环保督查工作调度会。副县长牛光参加会议。

牛光指出,环保工作是当前的一项重要工作,他要求,各级各部门各企业要提高认识,强化措施,落实责任,切实把环保工作摆上突出重要位置,要加强宣传,强化管理,认真贯彻《环境保护法》和《大气污染防治法》,按照“谁主管、谁负责”和“属地管理”的原则,落实企业环保主体责任,针对督查中发现的问题要严格责任追究,限期全面整改。对非法排放有毒有害污染物等环境违法行为,发现一起,查处一起,绝不姑息。各有关部门和企业主要负责人要亲自抓,分管负责人具体抓,一级抓一级,一级对一级负责,切实把环境治理和保护工作抓细抓实,抓出成效。进一步营造环境保护工作良好的发展环境。

会上,县环保局和经信委负责人分别传达和汇报了中央省市环保工作会议精神和有关企业环保督查整改落实情况。与会人员就下一步加强和做好环保工作进行了交流发言。 张新伟

 

扫一扫在手机打开当前页