天气预报:
微信
微博

汤涌调研农村环境“三大革命”工作

信息来源: 涡阳县政府网  作者: 涡阳县政府网  浏览次数:638  日期:2018-04-12  视力保护色:       

4月10日,市政协主席汤涌率市政协第一调研组赴涡阳县调研农村环境“三大革命”工作开展情况。

调研组先后深入到涡阳县城东街道黄庄、西阳镇太平村和葛圩村、高炉镇小潘村、楚店镇宋徐中心村与三里赵村老龙窝自然村等村庄,入户了解查看改厕、垃圾收集处理、污水处理站建设运营等情况。调研组在三里赵村召开座谈会,听取涡阳县农村环境“三大革命”工作总体情况介绍,重点与当地镇村干部和环卫工人进行座谈交流,从工作推进流程、经费投入、长效机制建立以及群众认可度、参与度、满意度等方面,深入了解农村环境“三大革命”工作推进的现状、取得的成功经验、存在的主要问题,征求了下一步改进工作的意见和建议。

市政协秘书长葛生,市美丽办、市农委负责同志和部分市政协常委、委员参加调研,涡阳县政协党组书记刘峰及有关部门负责同志等陪同调研。(纪恒庆)

扫一扫在手机打开当前页