网站首页 / 信息公开 / 镇街动态

涡阳县经济开发区召开征迁动员大会

阅读次数:1182 作者: 涡阳县经开区 信息来源: 涡阳县经开区 发布时间:2018-04-12 10:06
【字体:  
打印

4月10日上午,在县职教中心五楼会议室召开涡阳经济开发区西四里园及城西街道马沙滩、尹王、朱庄、郑庄征迁动员大会。副县长、县开发区管委会主任牛光参加会议并作讲话,县纪委、监察委、公安局、法院、检察院负责人,开发区、城西街道全体工作人员、征迁工作组全体人员,星园派出所、城西派出所全体人员,开发区国土分局、城西国土所全体工作人员,开发区、城西街道城建监察大队,城郊供电所负责人,评估公司负责人,开发区、城西街道各社区书记、主任,新城社区、俞庄社区全体干部,西四里园、马沙滩、尹王、朱庄、郑庄村民代表、户代表参加会议。

微信图片_20180411171744.jpg

会上,县政办副主任邓晓雷同志宣读了征迁公告;城西街道办事处主任董金平宣讲征迁有关政策。

县纪委监委、公安局、法院、检察院等部门负责人分别作表态发言,将严格执纪、执法,严厉打击一切破坏公平、公正、公开征迁的行为,切实维护公平正义,营造风清气正的征迁环境。

开发区各征迁工作组长表态,将严格落实“阳光征迁”,切实做到“一碗水端平、一把尺子量到底”,始终秉承着热心、细心和耐心,坚守征迁一线服务群众、关心群众、帮助群众。

微信图片_20180411171751.jpg

牛光同志指出,当前开发区取得的成绩,离不开征迁工作打下的坚实基础。征迁工作的顺利开展,靠的是切实可行、接地气、惠民生的征迁政策,公平、公开、公正的阳光操作。 指出开展本轮征迁,是顺应群众呼声的需要,是推动涡阳整体转型发展的需要,是加快城镇化建设发展的需要。

牛光同志从居住、就业、就学、收入等方面,为与会群众详细解读了征迁政策红利。同时保证做到“三严”,严格监督、严肃问责、严厉打击,保障征迁工作的顺利开展。

扫一扫在手机打开当前页