网站首页 / 政务公开 / 镇街动态

城西街道开展人居环境及改厕观摩互评

阅读次数:506 作者: 丁佩光 信息来源: 城西街道办事处 发布时间:2018-04-11 08:50
【字体:  
打印

城西街道创新推进方式,提高人居环境及改厕工作质量,使人民群众有更多的获得感。

4月6日,城西街道联合城东街道利用一天时间,共同对两街道14个社区村开展人居环境及改厕观摩互评活动。活动期间,两街道党政班子成员、包村负责人、文明办工作人员、各社区村书记,按照百分制对“硬件建设、大环境卫生、主干道沿线整治与整体村容村貌”四个方面分别进行现场打分,对亮化绿化情况设置加分因素,最后排出名次,在座谈会上进行通报。通过此次观摩、互查、点评、排名,使大家看到了差距、树立了标杆,提高了责任意识,为下一步人居环境及改厕工作向更高层次发展增添了动力。

图片1.png图片2.png

扫一扫在手机打开当前页