网站首页 / 政务公开 / 公示公告

省委第四巡视组巡视公告

阅读次数:6727 作者: 涡阳县政府网 信息来源: 涡阳县政府网 发布时间:2018-03-10 13:25
【字体:  
打印

根据省委统一部署,省委第四巡视组于2018年3月7日至2018年5月上旬对涡阳县开展巡视。现将有关事项公告如下:

一、巡视对象

涡阳县委和县人大常委会、政府、政协党组领导班子及其成员特别是主要负责人,人民法院、人民检察院党组主要负责人,根据工作需要延伸至其他市管干部以及下一级领导班子党政主要负责人。

二、巡视内容

围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和夺取反腐败斗争压倒性胜利以及上轮巡视整改情况开展监督检查。

三、反映问题渠道

巡视期间,巡视组设立信访接待窗口,设置邮政信箱、举报信箱、电子邮箱,开通信访举报电话、手机,接受群众来信来电来访。

(一)信访接待窗口:涡阳县淮中大道与S202线交叉口(老子牛环岛)向西850米原民兵训练基地院内;

(二)邮政信箱:涡阳县邮政1号信箱(邮政编码:233600);

(三)举报信箱:在涡阳县行政中心大院门东侧、巡视组驻地(金桂山庄酒店大门东侧)等2处设置巡视工作意见箱,意见箱附近无摄像头监控;

(四)电子邮箱: ahswxssz@163.com;

(五)举报电话:座机:0558-7210023;

                手机:19956907827(只接收短信)。

受理信访接待和电话的时间为工作日的上班时间。

根据巡视工作条例规定,巡视组主要受理反映领导班子及其成员、下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他与巡视工作无直接关系的个人诉求、涉法涉诉等问题的反映,将按照分级负责、属地管理原则,转交有关单位或部门处理。

 

 

省委第四巡视组

2018年3月7日

扫一扫在手机打开当前页