天气预报:
微信
微博

涡阳县交通运输局看望慰问春运一线职工

信息来源: 涡阳县交通运输局  作者: 张云建  浏览次数:903  日期:2018-02-13  视力保护色:       

   2月12日—13日,涡阳县交通运输局党组书记、局长祝礼带领局领导班子前往运政办事大厅、三轮车整治办、执法大队、驻站办、汽车站、各交管站等春运重点工作单位,看望慰问春运一线干部职工,给大家拜年并送上节日的问候。

  201802131519512456_CsN1htHJ.jpg

  201802131520192457_y6cIZ6HT.jpg
   该局每到一处详细了解有关安全措施、运力安排、春运保畅和便民服务等情况,充分肯定了系统各单位在春运期间的安全保障和科学组织等方面的工作,对全体一线干部职工舍小家为大家的精神表示感谢,鼓励他们继续保持良好精神状态,发扬优良工作作风,为广大旅客提供更加优质便捷的服务。
   该局要求,当前正值春运客流返程高峰期,各有关单位要克服麻痹大意思想,时刻保持高度敏感性,守住安全生产红线和底线,加强重点领域安全监管,以高度认真负责的态度,继续做好春运各项工作,确保圆满完成2018年春运工作任务。(张云建)

 

扫一扫在手机打开当前页