网站首页 / 政务公开 / 部门动态

国土局春节前夕走访慰问退休干部及特困党员

阅读次数:976 作者: 涡阳县国土局 信息来源: 涡阳县国土局 发布时间:2018-02-13 15:52
【字体:  
打印

2月12日,由国土局领导班子成员带队,分成四个慰问小组对退休老干部及特困党员进行走访慰问,为他们送去关怀,向大家致以新春祝福。 

01.png

 

02.png

 

在走访慰问中,每到一位退休干部及特困党员家中,局领导首先向他们转达了我局全体干部职工的关心和慰问,给他们送去了慰问金,并衷心感谢退休干部职工对我县国土资源管理工作的关心与支持。局领导还详细了解老干部们的健康和生活状况,叮嘱他们注意身体健康,并向他们致以新年的问候和新春的祝福。局领导希望退休干部及特困党员在保重身体的同时,继续发挥余热,一如既往地关注和支持我县国土资源管理事业的发展。

 

03.png

 

04.png

 

扫一扫在手机打开当前页