天气预报:
微信
微博

赵凯检查涡阳县安全生产工作

信息来源: 涡阳县安监局  作者: 涡阳县安监局  浏览次数:936  日期:2018-02-12  视力保护色:       

QQ图片20180212095734.jpg

2月11日下午,副县长赵凯率县政办、安监、消防、经信、交通、市场、商务、公安等相关部门负责人,就春节前安全生产工作开展大检查。检查组一行先后前往县苏果超市(建设路店)、阜阳商厦家电广场、涡阳汽车站、宏铭服饰、舜发服饰、道芝源粮油、三志制动器等地,对人员密集场所、道路交通、工业企业等重点行业领域的安全生产工作进行检查,就发现的安全隐患现场予以指出,并现场交办,要求相关职能部门限期落实整改。

每到一处,赵凯都仔细查看消防设施、疏散通道等,并向工作人员详细询问各项安全措施落实情况。他指出,新春佳节即将到来,安全生产事关重大,各责任主体、部门单位要时刻绷紧安全这根弦,务求人员到位、责任到位,安全检查不留死角,监督整改不留盲点。同时,要完善安全措施,强化春运期间交通安全,对发现的问题及时整改到位,制订应急预案,确保节日期间的安全。

QQ图片20180212095728.jpg

QQ图片20180212095739.jpg

 

扫一扫在手机打开当前页