网站首页 / 信息公开 / 部门动态

爱心捐助 情暖寒冬

阅读次数:1064 作者: 李龙飞 信息来源: 涡阳团县委 发布时间:2018-02-12 08:47
【字体:  
打印

    近日,为弘扬中华民族扶危济困的传统美德,践行社会主义核心价值观,做好关爱青少年健康发展工作,团涡阳县委与县教育局关工委负责人及标里中心校一行来到涡阳县标里镇洪涛小学参加亳州市青少年关爱协会涡阳站爱心助学捐资仪式。

    仪式由亳州市青少年关爱协会涡阳站会长焦坤鹏主持。捐资仪式上,团县委、教育局关工委负责人作了讲话,并对亳州市青少年关爱协会这一义举表示衷心感谢和高度评价。捐赠现场,受助学生及其家人也深表谢意。

    大家勉励受助学生要努力学习、学有所成,要在学习上、生活上主动帮助他人,传递爱心、感恩正能量,同时亳州市青少年关爱协会涡阳站负责人表示,今后将继续投身慈善事业,要勇于承担社会责任,为社会中的弱势群体略尽绵薄之力,也呼吁更多爱心企业和爱心人士参与公益事业,关注民生,回馈社会。(李龙飞)

扫一扫在手机打开当前页