天气预报:
微信
微博

涡阳县发改委春节走访慰问离退休处级老干部

信息来源: 涡阳县发改委  作者: 梁陆  浏览次数:866  日期:2018-02-12  视力保护色:       

为切实做好2018年春节期间走访慰问生活困难党员、老党员和老干部工作,加强党内激励关爱帮扶,让党员、干部和广大人民群众切身感受到以习近平同志为核心的党中央关怀和温暖,县发改委党组书记、主任孙晋生同副主任杨善才于2018年2月9日上午,代表发改委党组对4名离退休处级老干部进行了走访慰问,为他们送上春节慰问金。

图片1.png


图片2.png

在走访慰问中,委领导与老干部们亲切交谈,详细询问他们的身体、生活情况,倾听老干部们的想法和意见,感谢他们对单位发展所作的奉献和付出,同时祝愿他们度过一个欢乐、祥和的新春佳节。

老干部们深深感受到党组织对他们的关怀,表示将会在安度晚年的同时,继续为我县的发展改革事业献计献策。

扫一扫在手机打开当前页