天气预报:
微信
微博

熊国洪带队调研项目建设

信息来源: 涡阳县政府网  作者: 涡阳县政府网  浏览次数:1271  日期:2018-02-11  视力保护色:       

微信图片_20180211082646.jpg

 

微信图片_20180211082650.jpg

2月10日,县委副书记、县长熊国洪带队对我县项目建设情况进行调研。县领导黄恺刘梦汝牛光、盛亚民参加调研活动。

熊国洪一行先后来到中建材泰山石膏新型建材加工项目、莓香湾农业旅游扶贫项目、绿城青牛广场、德园公园、鸿路绿色建筑生产基地、安徽德运粮油加工生产项目、标准化厂房、安徽绿原新型环保材料生产项目、光机电产业集聚区、工业邻里中心等项目建设现场进行调研,详细了解项目进展情况。

熊国洪要求,各项目建设单位要抢抓时间,倒排工期,挂图作战,集中各方面要素资源和优质力量,加快进度,确保工程如期完工;要牢固树立质量意识和安全意识,严把工程质量关,狠抓安全生产责任落实,真正把每个项目都打造成质量过硬、群众满意的放心工程。要突出项目特色,丰富项目内容,不断提升项目档次,努力把项目打造为县域经济发展的亮点工程。

熊国洪同时要求各有关部门要及时对接,积极主动搞好服务,严格落实责任,集中力量解决制约工程项目建设进展的关键问题,确保项目建设按照时间节点推进。(高斌  刘晓晓  刘志军 王亚萌

扫一扫在手机打开当前页