天气预报:
微信
微博

省公安厅看望慰问涡阳因公牺牲民警杨向东的家属

信息来源: 涡阳县政府网  作者: 涡阳县政府网  浏览次数:1477  日期:2018-02-09  视力保护色:       

微信图片_20180209082857.jpg

2月5日上午,安徽省公安厅党委委员、副厅长孟向阳一行来到涡阳县,代表省公安厅党委看望慰问了涡阳县公安局交管大队杨楼中队因公殉职民警杨向东同志的家属。亳州市公安局党委委员、政治部主任李智,涡阳县县委常委、政法委书记、公安局长丁博陪同慰问。

孟向阳副厅长专程前往因公牺牲民警杨向东同志家中,看望慰问了杨向东的父母及妻儿,详细询问他们的身体状况、孩子成长情况和家庭生活情况,为他们送去新春佳节的祝福和慰问金。

杨向东同志生前系涡阳县公安局交管大队杨楼中队副中队长,在日常工作中兢兢业业、扎根基层、忘我奉献,从警期间先后两次被评为优秀公务员,荣获个人嘉奖一次。2017年5月11日凌晨3时许,杨向东在辖区省道上处理一起交通事故、开展道路救援时,遭遇车祸牺牲,年仅49岁。杨向东同志牺牲后,他的先进事迹被安徽电视台、《安徽法制报》、《市场星报》、《江淮晨报》、《亳州晚报》等媒体进行了广泛深入的报道。

因公牺牲民警杨向东被授予全省公安机关“忠诚卫士”称号。(致远)

扫一扫在手机打开当前页