网站首页 / 政务公开 / 本地要闻

胡明文看望慰问离退休老干部

阅读次数:1060 作者: 涡阳县政府网 信息来源: 涡阳县政府网 发布时间:2018-02-08 09:58
【字体:  
打印

 

春节临近,县委书记胡明文走访慰问担任县处职的离退休老干部,为他们送去新春的问候和祝福。

一上午的时间,胡明文先后看望慰问了汪洋清、吴晋、王贵民三位担任实职的县处职离退休老干部及老干部遗属王淑贤,询问他们的身体状况和生活情况,感谢他们为全县经济社会发展做出的贡献,并为他们送去了十九大精神学习资料等。每到一处,胡明文都与老干部们促膝交谈,聊过去一年我县经济社会发展取得的成就,谈2018年的工作思路,展望未来发展前景。

胡明文向大家介绍了2017年全县经济社会发展情况,胡明文说:过去一年,我县各项工作有起色、有变化,主要经济指标增幅好于预期、快于全市全省平均水平。成绩的取得是一任接着一任干出来的,与老干部们打下的扎实基础密不可分,感谢大家对涡阳发展的指导与支持。

胡明文表示:在今后的发展中还更加需要老干部们的关心与帮助,共同把涡阳建设的更加美好。衷心祝愿大家新年快乐、身体健康。

老干部们对我县去年一年各项事业发展取得的成绩给予高度评价,认为目前是涡阳发展历史上的最好时期之一,相信在县委的坚强领导下,涡阳的各项事业将迎来加快发展的新局面。

县委常委、组织部长、县委办公室主任丰霄寒陪同慰问。(王莹莹

 

 

扫一扫在手机打开当前页