天气预报:
微信
微博

开发区召开扫黑除恶专项斗争动员大会暨重点工作推进部署会议

信息来源: 涡阳县经开区  作者: 涡阳县经开区  浏览次数:611  日期:2018-02-06  视力保护色:       

2月5日,开发区在县委党校召开扫黑除恶专项斗争动员大会暨重点工作推进部署会议。副县长、开发区管委会主任牛光参加会议,开发区党政班子成员列席会议,各局办全体工作人员、社区两委全体人员、城管分局全体人员、派出机构全体人员等出席会议。会议由开发区党工委书记郅玉洁主持。

2.5.jpg

会议首先由各班子成员就扫黑除恶、春节期间信访维稳、重点项目建设及农民工工资、春节走访慰问送温暖、城市管理、党建、民主生活会、大调研、安全生产、党风廉政建设、为企服务机制及规范提升年等工作分别作了安排部署。

最后牛县长作了总结讲话,强调了三点意见:一要保持最佳的状态,抓好“春节”前后各项重点工作;二要树立最高的标准,夯实2018年各项工作基础;三要发扬最严的作风,推动2018年各项工作再上新台阶!

扫一扫在手机打开当前页