天气预报:
微信
微博

慰问帮扶贫困户 真情关爱暖人心 ——县委胡书记慰问贫困户纪实

信息来源: 涡阳县政府网  作者: 涡阳县政府网  浏览次数:1332  日期:2018-02-03  视力保护色:       

 

微信图片_20180203184951.jpg

 

微信图片_20180203184954.jpg

 

微信图片_20180203185001.jpg

 

微信图片_20180203185004.jpg

 

值新春佳节来临之际,县委胡书记于2月2日下午6时许来到城东街道田小庙村,慰问所包贫困户——张佩祥、周振法。

胡书记带着党和政府对他们的关爱,为他们送去米、面、油、被褥等慰问款物。每到一户,胡书记亲切地与他们拉家常,问寒问暖,问家庭情况、问孩子学习,详细了解他们家庭存在的具体困难、家中年货准备情况和政策落实情况。叮嘱他们要照顾好自己的生活,在党的好政策的支持下,靠自己的努力勤劳致富。祝福他们过一个红红火火、平平安安、幸幸福福的大年。

胡书记说:贫困户的生活困难问题,是直接影响经济发展和社会稳定的大问题。并嘱咐随行的城东街道办事处主任董金平,切实发挥帮扶责任人作用,把帮扶送温暖工作做细、做深、做实,做出成效,让广大贫困户真真切切感受到党和政府的温暖。

 

扫一扫在手机打开当前页