天气预报:
微信
微博

省道S245新兴至涡阳城区段公路建设工程4座桥梁防洪评价通过评审

信息来源: 涡阳县交通运输局  作者: 张云建 武彪  浏览次数:298  日期:2018-01-12  视力保护色:       

    1月10日下午,亳州市水务局在亳州市主持召开了由涡阳县交通运输局报送的《S245新兴至涡阳城区段公路建设工程防洪评价报告(送审稿)》评审会。亳州市防汛抗旱指挥部办公室、亳州市河道管理局、涡阳县水务局、建设单位涡阳县交通运输局、工程设计单位及《报告》编制单位等有关单位的代表和专家参加会议。

  201801110954491408_zwgYzKqS.jpg
    与会专家听取了建设单位对项目概况及进展情况的汇报及编制单位对《报告》文本的汇报,并对《报告》文本进行了深入认真的讨论和审查,认为《报告》对S245新兴至涡阳城区段公路建设工程跨涡河大桥、界洪河桥、五道沟桥及涡新河桥的防洪影响的编制内容及基础资料较为详实,技术路线基本正确,基本符合《河道管理范围内建设项目防洪评价报告编制导则(试行)》的要求,并提出了修改意见,待完善后可上报审批。最后,专家组一致同意《S245新兴至涡阳城区段公路建设工程防洪评价报告(送审稿)》顺利通过评审。(张云建 武彪)

扫一扫在手机打开当前页